Superfoods wie Acai, Goji oder Chiasamen fliegen meist um die halbe Welt. Aber warum in die Ferne schweifen? Das Gute liegt so nah! Hinter unseren regionalen Produkten wie z.B. Brokkoli, Kohl, Pilze, Leinsamen, Hafer oder der Apfel und die Birne von der Streuobstwiese verstecken sich auch Superkräfte in Form von Vitaminen, Mineralstoffen und gesunden Fetten.
Erfahren Sie, was ein Superfood ausmacht und welche heimischen Pflanzen des Herbstes dazugehören. Gemeinsam bereiten wir raffinierte und genussvolle Speisen mit echten Nährstoffwundern ohne großen Aufwand zu.
Wir kochen vegetarisch und die Rezepte mit Tipps und Anregungen gibt es natürlich zum Nachkochen mit nach Hause.
Ort: Löwensteinplatz, 72116 Mössingen
Teilnahmegebühr: 26 € inkl. 12 € Material- und Lebensmittelkosten und Getränke
Mitbringen: evtl. Kochschürze, Gefäße für Reste
Anmeldeschluss: 14.10.2020