Brennerei & Mosterei Schaal Kaltsamis/Brustgi GbR
Mosterei mit Packpresse, Bag-in-Box, Lohnmosterei, Lohnbrennerei.
zu den Öffnungszeiten oder nach Terminvergabe
weitere Infos unter: http://www.brennerei-mosterei-schaal.de/
Brennerei Bahlinger, Ammerbuch-Entringen
PLENUM-Produkte: Streuobst-Brände aus Birne, Kirsche, Mirabelle, Quitte, Zwetschge, Obst gemischt, Walnussöl und Rindfleisch (auf Bestellung)
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei
Brennerei Junger, Gomaringen-Stockach
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände aus Apfel, Birne (Palmisch), Zwetschge, Kirsche, Obst gemischt und Quitte
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei, Vermittlung von Brandwein möglich
Brennerei Kasparek; Kusterdingen-Jettenburg
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei
Öffnungszeiten: nach Absprache
Brennerei Klaus Armbruster, Ammerbuch-Pfäffingen
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände und Liköre
Verleih: Tiroler Einholmleiter; Gebühr auf Anfrage
www.brennerei-klaus-armbruster.de
Brennerei Maurer, Rottenburg
Brennerei Regetz, Ofterdingen
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei (auch Einmaischen, Fässerverleih), Ankauf überschüssiger Branntweine zum aktuellen Tagespreis
Öffnungszeiten: nach Terminvergabe
Brennerei Schiller, Neustetten - Remmingsheim
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei
Öffnungszeiten:
Samstags von 9.00-12.00 Uhr
oder nach Terminvergabe
Brennerei Schüssler, Bodelshausen
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände
Obstverarbeitung: Passieren und Entsteinen in Lohn; Preis auf Anfrage
Sonstiges: Nach Voranmeldung Verkostung für Gruppen bis zu 20 Personen möglich
weitere Infos
Brennerei Steinhilber, Mössingen
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei & Einmaischservice
Sonstiges: Destillatverkostungen, An- und Verkauf von Spirituosen, sortenreine Brände, Whiskey, Liköre
Brennerei und Mosterei Wizenmann Sebastian Wizenmann
Mostereibetrieb: Mosten von eigenem und fremden, bzw. mitgebrachtem Obst
Brennerei Walter Kühbauch, Mössingen
Die Brennerei Kühbauch beginnt Anfang Oktober mit dem Brennen von Kirschen. Die vergorene Maische kann dann angeliefert werden.
Die Brennerei kauft an: Mirabellen, Pflaumen, Zwetschgen, Äpfel und Brinen (nur reifes, hochwertiges Obst).