Brennerei Bahlinger, Ammerbuch-Entringen
PLENUM-Produkte: Streuobst-Brände aus Birne, Kirsche, Mirabelle, Quitte, Zwetschge, Obst gemischt, Walnussöl und Rindfleisch (auf Bestellung)
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei
Brennerei Kasparek; Kusterdingen-Jettenburg
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei
Öffnungszeiten: nach Absprache
Brennerei Klaus Armbruster, Ammerbuch-Pfäffingen
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände und Liköre
Verleih: Tiroler Einholmleiter; Gebühr auf Anfrage
www.brennerei-klaus-armbruster.de
Brennerei Regetz, Ofterdingen
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei (auch Einmaischen, Fässerverleih), Ankauf überschüssiger Branntweine zum aktuellen Tagespreis
Öffnungszeiten: nach Terminvergabe
Brennerei Schiller, Neustetten - Remmingsheim
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei
Öffnungszeiten:
Samstags von 9.00-12.00 Uhr
oder nach Terminvergabe
Brennerei Schüssler, Bodelshausen
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände
Obstverarbeitung: Passieren und Entsteinen in Lohn; Preis auf Anfrage
Sonstiges: Nach Voranmeldung Verkostung für Gruppen bis zu 20 Personen möglich
weitere Infos
Gerhard Helle, Tübingen
PLENUM-Produkte: Säfte, Most, Secco, Cidre und Edelbrände aus Streuobst, Streuobst in Tafelobstqualität
Obstannahme: Gravensteiner und Raavs Liebling
Maschinenverleih: Hebebühne für Streuobstbaumpflege an Fachkundige
Kreuzberger Hof (Eu-Bio), Tübingen-Hagelloch
PLENUM-Produkte: Getreide (Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Purpurweizen, Waldstaudenroggen), Rindfleisch auf Bestellung, Grüne Linsen, Walnussöl, Saft in Flaschen (klar(naturtrüb), Most in Flaschen (Apfel gemischt, Apfel-Birne, Birne gemischt, Bittenfelder, Bohnapfel, Oberösterreicher Birne, Trierer Weinapfel), Apfelschorle, Streuobstbrände und -liköre
Verkauf: im Hofladen zu den Öffnungszeiten, darüber hinaus nach telefonischer Absprache
Obstverarbeitung: Lohnbrennerei
Manufaktur Broch
PLENUM-Produkte: Streuobstbrände, Streuobstsäfte, Streuobstsecco
Verkauf: zu den Öffnungszeiten und nach Vereinbarung
Mosterei mit Bag-in-Box per Anmeldung
Ökologischer Weinbau Sabine Koch und Stefan Haderlein (EU-Bio), Tübingen-Unterjesingen
PLENUM-Produkte: Sauvignac (PIWI), Regent (PIWI), Spätburgunder, Grauburgunder, Cabernet Blanc (PIWI), Kerner Riesling, Rosé, Weinessig, Winzersekt (Flaschegärung)
Obstverarbeitung: Verarbeitung von Bio-zertifizierten Weintrauben in Lohn