Ausgewählte Abt. der AiS inkulsiv Werner Rau, Ammerbuch Metzgerei Egeler, Reusten Karin Maier, Lustnau Jörg Ruckwied, Mähringen Familie Baur, Ergenzingen Bienenstube (Familie Ott), Pfrondorf Brennerei Armbruster, Pfäffingen Brennerei Regetz, Ofterdingen Familie Röthenbach, Pfrondorf Christan Wieland, Tübingen Familie Moser, Schwalldorf Brennerei Schiller, Remmingsheim Cornelia Ruckwied, Gomaringen Wildbret vom Naturpark Schönbuch Familie Noppel, Breitenholz Familie Schmid, Poltringen Familie Obergfell, Wankheim Hermann Streib, Mössingen Thomas Speer, Sindelfingen Franz Bailer, Öschingen Christoph Herrmann, Belsen Imkerei Dr. Klein, Dettenhausen Imkerei Michael Uldrian, Dußlingen Judith Hartmaier, Belsen Weinbau Kariko, Unterjesingen Familie Haischt, Entringen Lorenz Truffner, Bieringen Familie Gugel, Tübingen Familie Kienzlen, Unterjesingen Familie Däuble, Eckenweiler OGV Gomaringen Weinbau Müller, Unterjesingen Familie Kaiser, Hailfingen Andreas Ruckwied, Mähringen Roswitha Seyboldt, Hagelloch Sabine Gassler, Wankheim Koch-Haderlein, Unterjesingen Familie Fritz, Hagelloch Familie Wagner, Wendelsheim IG Steinlachtäler Vereine Talhof (Michael Fritsche), Talheim Familie Teufel, Obernau Thomas Fahrner, Oberndorf TüBio Das Partnerprojekt Ralf Steinhilber, Mössingen Christian Schmid, Pfäffingen Bernd Schmollinger, Breitenholz Walter Maier, Reusten